ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кроет матом, почем зря

Кроет матом, почем зря


влез
[Валерий Карев]

в непонятную ванну влез
рубероидное в ней дно
да эфирные стенки - сток
перекрыт чем-то серым - кран
просто сорван - течёт вовсю -
через край уже льёт - сосед
изругал и меня и свет

***
Кроет матом, почем зря.
На эфирных стенках – сток.
Ты сказала:
- Стихи фигня.
Рубероидом наискосок.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0071373

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071373 выдан для произведения:


влез
[Валерий Карев]

в непонятную ванну влез
рубероидное в ней дно
да эфирные стенки - сток
перекрыт чем-то серым - кран
просто сорван - течёт вовсю -
через край уже льёт - сосед
изругал и меня и свет

***
Кроет матом, почем зря.
На эфирных стенках – сток.
Ты сказала:
- Стихи фигня.
Рубероидом наискосок.
 

 
Рейтинг: +2 743 просмотра
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 21 августа 2012 в 17:10 0
live1