ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смотрю на женщин я глазком

Смотрю на женщин я глазком

article71374.jpg

С уважением к Автору.

Смотрю на женщин я глазком
[Женя]

Смотрю на женщин я глазком,
Второй открыть боюсь,
Вдруг буду кем-то ослеплён,
И я в неё влюблюсь

Сначала будет, как всегда,
Потом рутина дней,
Где виноватым буду я,
В совместном житие

И разговоры по душам,
Обиды, женский плач,
В том виноват, конечно сам,
На корабле без мачт ...

***
Смотрю на женщин в свой бинокль -
Не вижу ничего.
Любовь есть где-то?
Подождет.
В одном глазу темно.

Закрою лучше и второй.
Фанеркою забью.
Пусть говорит ночной порой –
Тебя, мол, я люблю.

На корабле плыву без мачт.
Мне тихо и тепло.
Не раздражает женский плач,
А… вот морское дно.

Улягусь здесь. Одним глазком
Смотрю из-под воды.
- Смотри, наверное, планктон
Подумают киты.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0071374

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071374 выдан для произведения:

С уважением к Автору.

Смотрю на женщин я глазком
[Женя]

Смотрю на женщин я глазком,
Второй открыть боюсь,
Вдруг буду кем-то ослеплён,
И я в неё влюблюсь

Сначала будет, как всегда,
Потом рутина дней,
Где виноватым буду я,
В совместном житие

И разговоры по душам,
Обиды, женский плач,
В том виноват, конечно сам,
На корабле без мачт ...

***
Смотрю на женщин в свой бинокль -
Не вижу ничего.
Любовь есть где-то?
Подождет.
В одном глазу темно.

Закрою лучше и второй.
Фанеркою забью.
Пусть говорит ночной порой –
Тебя, мол, я люблю.

На корабле плыву без мачт.
Мне тихо и тепло.
Не раздражает женский плач,
А… вот морское дно.

Улягусь здесь. Одним глазком
Смотрю из-под воды.
- Смотри, наверное, планктон
Подумают киты.
 

 
Рейтинг: +7 1120 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Тарасова # 31 августа 2012 в 08:42 0
С улыбкой.
Синий Рыб, который смотрит
И на дне морском живет....
Альфа ( Елена Калиганова) # 31 августа 2012 в 08:44 0
smileded
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 сентября 2012 в 12:07 0
super supersmile buket2
Альфа ( Елена Калиганова) # 5 сентября 2012 в 12:12 0
30
Dr. AS # 28 декабря 2012 в 10:25 0
Уж и посмотреть ...льзя!
Альфа ( Елена Калиганова) # 28 декабря 2012 в 10:31 0
В бинокль можно. kapusta