ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда я самогон увижу...

Когда я самогон увижу...

28 марта 2014 - Таина Ким
article204816.jpg

Юрий Осиян

   ЛЮБОВЬЮ ВАС Я НЕ ОБИЖУ

   

 Любовью Вас,  я не обижу,

 Я душу Вашу не займу,

 Вот только Вас,  когда я слышу,-

 Я  оживаю и живу.

 

 И знаю я,  Вас  не приближу,

 И в жизнь я Вашу,  не войду,

 И  это всё,  я  ненавижу,

 И жизнь нелепую корю.

 

 И знаю я,  и это вижу,

 Душою чувствую к тому,

 Что если Вас, я не услышу,

 Душой не выживу, – умру.

 

Любовью Вас,  я не обижу,

 Ничем нигде не проявлюсь

 И Вас любя,  я ненавижу,

 И над судьбой своей смеюсь.

 

МОЯ ПАРОДИЯ

 

Когда я самогон увижу,

то оживаю и живу!

Наружно им помажу грыжу

И внутрь приму по существу.

 

Ноль-пять осилив, проявляюсь

Поэтом! Умереть – не встать!

И даже чёрта не стесняюсь,

Стихи пытаясь написать.

 

В очередной пустой бутыли

Мне улыбается Пегас,

Но верен я хромой кобыле,

С которой лезу на Парнас!

 

Её, родную, не обижу,

Пускай она не в рифму ржёт,

Любовно я её приближу,

Что фас, что задом наперёд.

 

Я часто по утрам встречаю

Синдром похмельный наяву…

Но! Самогона наливаю -

И оживаю, и живу!

 

28.03.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0204816

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204816 выдан для произведения:

Юрий Осиян

   ЛЮБОВЬЮ ВАС Я НЕ ОБИЖУ

   

 Любовью Вас,  я не обижу,

 Я душу Вашу не займу,

 Вот только Вас,  когда я слышу,-

 Я  оживаю и живу.

 

 И знаю я,  Вас  не приближу,

 И в жизнь я Вашу,  не войду,

 И  это всё,  я  ненавижу,

 И жизнь нелепую корю.

 

 И знаю я,  и это вижу,

 Душою чувствую к тому,

 Что если Вас, я не услышу,

 Душой не выживу, – умру.

 

Любовью Вас,  я не обижу,

 Ничем нигде не проявлюсь

 И Вас любя,  я ненавижу,

 И над судьбой своей смеюсь.

 

МОЯ ПАРОДИЯ

 

Когда я самогон увижу,

то оживаю и живу!

Наружно им помажу грыжу

И внутрь приму по существу.

 

Ноль-пять осилив, проявляюсь

Поэтом! Умереть – не встать!

И даже чёрта не стесняюсь,

Стихи пытаясь написать.

 

В очередной пустой бутыли

Мне улыбается Пегас,

Но верен я хромой кобыле,

С которой лезу на Парнас!

 

Её, родную, не обижу,

Пускай она не в рифму ржёт,

Любовно я её приближу,

Что фас, что задом наперёд.

 

Я часто по утрам встречаю

Синдром похмельный наяву…

Но! Самогона наливаю

И оживаю, и живу!

28.03.14

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (6)
Добрый Хью # 28 марта 2014 в 20:40 0
c0414 laugh
Таина Ким # 28 марта 2014 в 20:42 0
soln Спасибо!))
Юрий Печёрный # 29 марта 2014 в 13:54 0
)))) оживаю и живу - это канешна круто))))
Таина Ким # 29 марта 2014 в 14:00 0
та ваще стихо крутое!;)) пасиб! girlkiss
Юрий Печёрный # 29 марта 2014 в 14:03 0
я сёдня вааще с самого утра смеюсь ))) боюсь - как бы плакать потом не пришлось)))))
Таина Ким # 29 марта 2014 в 20:59 0
)))) не-не! плакать только от смеха! ;)