ГлавнаяСтихиЮморПародии → КНР-65 лет

КНР-65 лет

Незабываемый отдых в Китае

Мы начинаем Великий заплыв!

Пока в наших силах существует прилив!

У нашей республики теперь юбилей!

Побольше в заплыве надо б людей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0242806

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242806 выдан для произведения:

Незабываемый отдых в Китае

Мы начинаем Великий заплыв!

Пока в наших силах существует прилив!

У нашей республики теперь юбилей!

Побольше в заплыве надо б людей!

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!