ГлавнаяСтихиЮморПародии → КНР-65 лет

КНР-65 лет

китай нарушитель пдд полицейский штраф

Умнее китайцев-нации нет!

И все мы ценим -яркий свет!

Он освящает наши жёлтые лица!

Нами китайцами надо гордиться!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0242805

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242805 выдан для произведения:

китай нарушитель пдд полицейский штраф

Умнее китайцев-нации нет!

И все мы ценим -яркий свет!

Он освящает наши жёлтые лица!

Нами китайцами надо гордиться!

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!