ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кинороли Галины Микеладзе

Кинороли Галины Микеладзе

Галина Микеладзе - 'Джентльмены удачи' (1971)

Нет,не певица я!Но всё ж толково-

Пою не хуже Аллы Пугачевой!

Да!Фильм со мною-явно стал богаче-

И были джентельмены без удачи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0268941

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268941 выдан для произведения:

Галина Микеладзе - 'Джентльмены удачи' (1971)

Нет,не певица я!Но всё ж толково-

Пою не хуже Аллы Пугачевой!

Да!Фильм со мною-явно стал богаче-

И были джентельмены без удачи!

 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!