ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кинороли Галины Микеладзе

Кинороли Галины Микеладзе

Галина Микеладзе - 'Отпуск за свой счёт' (1981)

Вы взяли "Отпуск за свой счёт"?

И вас увы -никто не ждёт!

Так,что Катюха-ты большая дура,

Что полюбила  нынче Юру!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0268946

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268946 выдан для произведения:

Галина Микеладзе - 'Отпуск за свой счёт' (1981)

Вы взяли "Отпуск за свой счёт"?

И вас увы -никто не ждёт!

Так,что Катюха-ты большая дура,

Что полюбила  нынче Юру!

 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!