ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я не умею.

Я не умею.

23 февраля 2015 - Серж Хан
До сих пор не умею писать стихов,
И ходить по-женски, и не материться.
Значит, ежели до этих самых пор
Обошлась – то уже и не научиться.
            Екатерина Минеева (Хобби.ру)



Я не умею писать стихов,
Не научили меня училки.
Смолю цигарки я будь здоров
И не беру для обеда вилку.

Хожу я строем и матерюсь,
И сапоги бьют брусчатку чинно.
А ну-ка, в армию запишусь,
Ведь есть там, кажется мне, мужчины.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273301

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273301 выдан для произведения: До сих пор не умею писать стихов,
И ходить по-женски, и не материться.
Значит, ежели до этих самых пор
Обошлась – то уже и не научиться.
            Екатерина Минеева

http://grustno.hobby.ru/poetry/mineeva.htm

Я не умею писать стихов,
Не научили меня училки.
Смолю цигарки я будь здоров
И не беру для обеда вилку.

Хожу я строем и матерюсь,
И сапоги бьют брусчатку чинно.
А ну-ка, в армию запишусь,
Ведь есть там, кажется мне, мужчины.
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!