ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Попандопуло

Из жизни Попандопуло

article255886.jpg
[Н. Коган]

Для Попандопуло -преград  на свете нет!

Ему теперь открылся -высший свет!

Да!В прошлой жизни был он криминал-

А в новой жизни-точно генерал!

У Попандопуло теперь высокий сан,

Что безразличным стал сам атаман!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0255886

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255886 выдан для произведения: [Н. Коган]

Для Попандопуло -преград  на свете нет!

Ему теперь открылся -высший свет!

Да!В прошлой жизни был он криминал-

А в новой жизни-точно генерал!

У Попандопуло теперь высокий сан,

Что безразличным стал сам атаман!
 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!