ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Попандопуло

Из жизни Попандопуло

article255887.jpg
Для Попандуполо каждый день-гулянки!

И мордобои сразу после пьянки!

Ведь нужен сам процесс-не результат!

А с Попандопуло подраться каждый рад!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0255887

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255887 выдан для произведения: Для Попандуполо каждый день-гулянки!

И мордобои сразу после пьянки!

Ведь нужен сам процесс-не результат!

А с Попандопуло подраться каждый рад!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!