ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Пети П.

Из жизни Пети П.




шарж - карикатура 'Пётр Порошенко'

Дорогой ты мой Обама!

Взять Донбасс-большая драма!

Сон приснился мне кошмарный:

Груз вошёл гуманитарный!

На Майдане вновь бои-

Настают последни дни!

Исторический момент-

Я уже не президент!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0234440

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234440 выдан для произведения:




шарж - карикатура 'Пётр Порошенко'

Дорогой ты мой Обама!

Взять Донбасс-большая драма!

Сон приснился мне кошмарный:

Груз вошёл гуманитарный!

На Майдане вновь бои-

Настают последни дни!

Исторический момент-

Я уже не президент!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!