ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Пети П.

Из жизни Пети П.

Пётр Порошенко

Сахар прибыл на Донбасс-

Я же спёр его от вас!

Сахарку мне очень надо!

Чай попить в  Верховной Раде!

Последний день  с ней я поиграю!

Ведь её -я распускаю!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0234443

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234443 выдан для произведения:

Пётр Порошенко

Сахар прибыл на Донбасс-

Я же спёр его от вас!

Сахарку мне очень надо!

Чай попить в  Верховной Раде!

Последний день  с ней я поиграю!

Ведь её -я распускаю!

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!