ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни БАНДЕР-логов:они в Верховной Раде!

Из жизни БАНДЕР-логов:они в Верховной Раде!

article197265.jpg
Видим в Раде балаган-
Пустили в Раду обезьян!
Что в парламенте творится?
Только в сне дурном приснится!
Благодарим тебя Майдан-
Что ты прислал к нам обезьян!
 
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0197265

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197265 выдан для произведения:
Видим в Раде балаган-
Пустили в Раду обезьян!
Что в парламенте творится?
Только в сне дурном приснится!
Благодарим тебя Майдан-
Что ты прислал к нам обезьян!
 
 
 
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!