ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни БАНДЕР-логов:ихняя культурная революция

Из жизни БАНДЕР-логов:ихняя культурная революция

article197267.jpg
Ты прилежный ученик!
Выучи ты наш язык!
Коль спокойно хочешь жить-
С нами должен ты дружить!
Ешь,гуляй и пей горилку!
В жёны ты возьми Горилку!
Будешь новым ты Тарзаном!
Станешь властвовать Майданом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0197267

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197267 выдан для произведения:
Ты прилежный ученик!
Выучи ты наш язык!
Коль спокойно хочешь жить-
С нами должен ты дружить!
Ешь,гуляй и пей горилку!
В жёны ты возьми Горилку!
Будешь новым ты Тарзаном!
Станешь властвовать Майданом!
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!