ГлавнаяСтихиЮморПародии → Истинное лицо советских пионеров

Истинное лицо советских пионеров

(^_^)
Истинное лицо советских пионеров
Пока друзья не знаю ваш язык!
Но верю я :настанет миг!
,,Я ваш язык ребята не забуду-
Коль отдыхать я буду на Бермудах!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228028

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228028 выдан для произведения:
(^_^)
Истинное лицо советских пионеров
Пока друзья не знаю ваш язык!
Но верю я :настанет миг!
,,Я ваш язык ребята не забуду-
Коль отдыхать я буду на Бермудах!
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!