ГлавнаяСтихиЮморПародии → Истинное лицо советских пионеров

Истинное лицо советских пионеров

Прости любимая Маруся,
Но я люблю,,сегодня ,Люсю!
,Чтоб с нею не было беды-
,Замажу ,прежней от любви следы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228024

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228024 выдан для произведения:
Прости любимая Маруся,
Но я люблю,,сегодня ,Люсю!
,Чтоб с нею не было беды-
,Замажу ,прежней от любви следы!
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!