ГлавнаяСтихиЮморПародии → Грядущий день

Грядущий день

25 апреля 2013 - Ефим Мороз
article133276.jpg

Грядущий день


Автор: Ленуська 

«Чернильным мотыльком, 
тревожа город,
средь каменных цветов 
многоэтажных
порхает ночь…» 

Пародия

Автор:Альфа

Чернильным мотыльком слетает ночь.
Град опустел и верба под окном
Весну звенящую пророчит...

В грядущих днях закутаны слова.
Так в скорлупе познанья прячет осень
Орешек...

Многоэтажных каменных цветов
Крепки объятья.
Барабанит дождь...

Тревожным сном забылся снежный город.
Пиши стихи, пока еще ты молод.

Пародия на пародию

Автор: Ефим Мороз

Пишу стихи, хотя немолодой,
Ну, что поделать? Вот он я, такой!
Душа чернильно истекает на листы:
Пишу от сердца, истины просты...
Не лги, не пей, обиды позабудь.
Тоска заела отправляйся в путь...
Найди тот город, где не гонят проч,
И мотыльком пархает черным - ночь...

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0133276

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133276 выдан для произведения:

Грядущий день


Автор: Ленуська 

«Чернильным мотыльком, 
тревожа город,
средь каменных цветов 
многоэтажных
порхает ночь…» 

Пародия

Автор:Альфа

Чернильным мотыльком слетает ночь.
Град опустел и верба под окном
Весну звенящую пророчит...

В грядущих днях закутаны слова.
Так в скорлупе познанья прячет осень
Орешек...

Многоэтажных каменных цветов
Крепки объятья.
Барабанит дождь...

Тревожным сном забылся снежный город.
Пиши стихи, пока еще ты молод.

Пародия на пародию

Автор: Ефим Мороз

Пишу стихи, хотя немолодой,
Ну, что поделать? Вот он я, такой!
Душа чернильно истекает на листы:
Пишу от сердца, истины просты...
Не лги, не пей, обиды позабудь.
Тоска заела отправляйся в путь...
Найди тот город, где не гонят проч,
И мотыльком пархает черным - ночь...

 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (8)
Елена Бородина # 25 апреля 2013 в 22:35 0
Словно мим,
неуловим
наш Ефим!
Что там? Дым?
А может, нимб?
А, Ефим?!)))

Ух, как ты навострился пародию на пародию писать!))) c0137
Ефим Мороз # 26 апреля 2013 в 00:43 +1

Таки, не зря соответствующий конкурс веду, соответствовать приходится! А иначе снимут за несоответствие...

angel
Наталья Бойкова # 26 апреля 2013 в 14:48 +1
Видать уже вошло у нас в привычку
пародью на пародию писать.
Ведь конкурс у Пегасыча отличный!
Свое обличье надо соблюдать.
Ефим Мороз # 26 апреля 2013 в 20:22 +1

Да, Пегасыч он мужик!
Если, что крылом, как вжик!
Хошь, не хошь - едрена мать,
Начинаешь соблюдать!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Наталья Бойкова # 26 апреля 2013 в 20:39 +1
Фима, ты, слышь, не ругайся!
Кругом люди мечутся.
И крылами осторожно,
шоб не покалечиться.
Ефим Мороз # 26 апреля 2013 в 21:06 +1

Он жеш гад, людей не трожет,
только мне, крылом по роже!

Dr. AS # 6 июня 2013 в 11:50 +1
Стихи всем возрастам покорны! С ув. АС
Ефим Мороз # 6 июня 2013 в 23:40 0

Писать всегда! Писать везде!
Писать для всех, а не пи.....
Писать и пить до донца,
Вот лозунг мой и А.С. Пушкина!