ГлавнаяСтихиЮморПародии → Графоманское пейзажное.

Графоманское пейзажное.

4 марта 2015 - Серж Хан
Поменялся окрас небесный,
Морось лёгкая пошла.
Ложится асфальт чудесный,
Вопреки законам полотна.

               Николай Энкин


Поднялся хай небесный,
Ударила гроза.
Ложится стих чудесный
Туда, куда нельзя.

Законы полотенца
Нарушены всерьёз.
До задницы из сердца
Пробило вдруг насквозь.

От боли и до боли
Я разбиваю грудь.
Величие там, что ли,
Наружу рвётся, в путь?

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275288

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275288 выдан для произведения: Поменялся окрас небесный,
Морось лёгкая пошла.
Ложится асфальт чудесный,
Вопреки законам полотна.

Разбиваем грудь до боли,
О величии своём твердим.
Становится обидно мне до боли,
Признать мы глупость не хотим.
               Николай Энкин

http://www.stihi.ru/2009/05/22/657

Поднялся хай небесный,
Ударила гроза.
Ложится стих чудесный
Туда, куда нельзя.

Законы полотенца
Нарушены всерьёз.
До задницы из сердца
Пробило вдруг насквозь.

От боли и до боли
Я разбиваю грудь.
Величие там, что ли,
Наружу рвётся, в путь?
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!