ГлавнаяСтихиЮморПародии → Борьба со скукой.

Борьба со скукой.

5 марта 2015 - Серж Хан
Я зайду на порог,
Поцелую порок.
Затанцуют тела,
Не спеша.
Знаю я, на нули
Твои речи ушли,
Вместе с ними ушла
И душа.
            Даниил Кеч (Стихи ру)


Я войду на порог
Пехотинцем в окоп.
Я нажму на курок
И пробью ему лоб.
Танец смерти исполню неспешно.
Его речи уйдут,
Как вода сквозь песок.
Его цели падут,
Как закончится срок –
Безыскусно, немного небрежно.
Это слово – «любовь»  -
Многозначно порой.
И рифмуется с «кровь»,
Сочетаясь с игрой,
Сочетаясь отнюдь не бездушно.
Но бывает мне попросту скушно.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275496

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275496 выдан для произведения: Я зайду на порог,
Поцелую порок.
Затанцуют тела,
Не спеша.
Знаю я, на нули
Твои речи ушли,
Вместе с ними ушла
И душа.
            Даниил Кеч

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=215988

Я войду на порог
Пехотинцем в окоп.
Я нажму на курок
И пробью ему лоб.
Танец смерти исполню неспешно.
Его речи уйдут,
Как вода сквозь песок.
Его цели падут,
Как закончится срок –
Безыскусно, немного небрежно.
Это слово – «любовь»  -
Многозначно порой.
И рифмуется с «кровь»,
Сочетаясь с игрой,
Сочетаясь отнюдь не бездушно.
Но бывает мне попросту скушно.
 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 10 мая 2018 в 16:52 +1
Интересный подход, Серж! Забоялась даже.Стихо профессионала, и не только поэтического...
Спасибо за улыбку! shampa
Серж Хан # 10 мая 2018 в 18:07 0
А то! Обучен пользоваться всем штатным вооружением МСВ.