ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда я "не в теме"

Когда я "не в теме"

Прочту, оставив без ответа
Порой, поэт, твои стихи,
Хоть и припишешь мне при этом
Грехи.

Да, игнорирую я мольбы:
"Хотя бы смайликом почти!"
Но вновь пройду, хотя я мог бы...
Прости!

Тебя я, автор, уважаю.
Я не хочу кому-то лгать.
И потому достоин, знаю,
Ты знать:

"Когда по теме я "не в теме",
Как говорят, "ни ме, ни бе",
Скажи, зачем пудрить мне... темя
Тебе?"
 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0347805

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347805 выдан для произведения: Прочту, оставив без ответа
Порой, поэт, твои стихи,
Хоть и припишешь мне при этом
Грехи.

Да, игнорирую я мольбы:
"Хотя бы смайликом почти!"
Но вновь пройду, хотя я мог бы...
Прости!

Тебя я, автор, уважаю.
Я не хочу кому-то лгать.
И потому достоин, знаю,
Ты знать:

"Когда по теме я "не в теме",
Как говорят, "ни ме, ни бе",
Скажи, зачем пудрить мне... темя
Тебе?"
 
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!