ГлавнаяСтихиЮморПародии → Годы шли...

Годы шли...

25 февраля 2015 - Серж Хан
Лето красное дымилось,
за углом встречал злодей.
Годы шли. Душа томилась.
Всё текло, как у людей.
              Валерий Лобанов (ЛГ № 34/2012)



Годы шли. Смеркалось. Встретил
За углом меня злодей.
И сказал: "Пошли, отметим,
Чтобы всё, как у людей".

Мы пошли. Кругом дымилось.
Хлопнул дверью ресторан.
Мне такого и не снилось.
Первый раз был в жизни пьян.

А потом томилось тело.
И душа. Мозги текли.
Годы шли - и солнце село.
Показался край земли.

(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273743

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273743 выдан для произведения: Лето красное дымилось,
за углом встречал злодей.
Годы шли. Душа томилась.
Всё текло, как у людей.
              Валерий Лобанов (ЛГ №34/2012)

http://www.lgz.ru/article/19657/

Годы шли. Смеркалось. Встретил
За углом меня злодей.
И сказал: "Пошли, отметим,
Чтобы всё, как у людей".

Мы пошли. Кругом дымилось.
Хлопнул дверью ресторан.
Мне такого и не снилось.
Первый раз был в жизни пьян.

А потом томилось тело.
И душа. Мозги текли.
Годы шли - и солнце село.
Показался край земли.
 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (3)
Ольга Баранова # 2 января 2019 в 20:37 +2
Просто отпад, Серж!)))

tanzy3
Сергей Соловьев # 3 января 2019 в 09:02 +2
Трезвенник был убеждённый.
И всю жизнь прожил бы так.
Только за углом, у клёна,
Встретился мне добрый враг.
"Ты чего, не русский что ли?
Ну ка, живо в ресторан!"
И теперь я поневоле
Алкашом стал. Вечно пьян.
emotions-5
Пронькина Татьяна # 3 января 2019 в 19:15 +1
Потекло, стало быть...Крыша была слабая...Меня злодей тоже пригласил в ресторан. Теперь думаю - идти ли?...Может, обойдётся? Наверное, схожу, а злодею своему, Серж, smajlik-10 прочту Ваш стиш, ибо он классный! (злодей тоже ничего).