ГлавнаяСтихиЮморПародии → Глаз за глаз

Глаз за глаз

23 октября 2012 - Маргарита Иванова

За твои глаза – моя кровь,
За твои слова или губы.
Я мечту держала за хвост,
Я не знала, что нас погубит.

За мою любовь в облаках,
Возврати без радости детство.
Я себя держала в руках,
Я куда – то думала деться…

За твои ладони – мечты,
И за наши тёплые встречи.
Я тебя узнала. А ты
Улыбаясь обнял за плечи.

Поднимаю с пеплом бокал.
В этом всё прошло или было.
Почему никто не искал
Дверь, что я однажды открыла.

       Зуб за зуб (пародия)

Глаз за глаз твой могу поменять,
Зуб за зуб, ничего мне не жалко.
Все равно мне их надо вставлять,
Даже губы сменю для подарка.

Ну, и ты мне сполна оплати,
Для начала без радости детство.
Подзатыльник, в канаву столкни,
Покуражься, дай сердцу согреться.

Мне ладони твои – острый нож,
Счастье вдоволь с тобой пригубила.
Ты меня не бросай, поматрось.
Где найду я другого дебила?

Дай мечту подержать хоть за хвост,
Пусть потом удивлюсь - что же было?
Но ты дверь отыскал и... унес,
Ту, что я для тебя же открыла.

 

  

  

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0086826

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086826 выдан для произведения:

За твои глаза – моя кровь,
За твои слова или губы.
Я мечту держала за хвост,
Я не знала, что нас погубит.

За мою любовь в облаках,
Возврати без радости детство.
Я себя держала в руках,
Я куда – то думала деться…

За твои ладони – мечты,
И за наши тёплые встречи.
Я тебя узнала. А ты
Улыбаясь обнял за плечи.

Поднимаю с пеплом бокал.
В этом всё прошло или было.
Почему никто не искал
Дверь, что я однажды открыла.

       Зуб за зуб (пародия)

 

Глаз за глаз твой могу поменять,
Зуб за зуб, ничего мне не жалко.
Все равно мне их надо вставлять,
Да и губы сменю для подарка.

Ну, и ты мне сполна оплати,

Для начала без радости детство.

Подзатыльник, в канаву столкни,

Покуражься, дай сердцу согреться.

Мне ладони твои – острый нож,

Счастье вдоволь с тобой пригубила.

Ты меня не бросай, поматрось,

Я бокал даже пеплом набила.

И мечту подержала за хвост,

Удивляясь, а что это было.

Но ты дверь отыскал и унес,

Ту, что я для тебя же открыла.

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Нури # 24 октября 2012 в 12:44 +1
hihi
Маргарита Иванова # 24 октября 2012 в 21:42 0
girlkiss