ГлавнаяСтихиЮморПародии → Что такое любовь?

Что такое любовь?

24 октября 2012 - Маргарита Иванова

Что такое любовь? И надо ли
Всю об этом узнать подноготную?
Ну, летали недолго, ну, падали.
Дрожь сбегала тропинкою потною.

Нетипичное было свидание,
Слон-вокзал покраснел по-стыдному.
Кирпичи на фасаде здания
Фас укрыли за паутиною.

Целовались, прощались - плакала.
Никаких обещаний не было.
Крошка, крошка - кусочек лакомый.
Время трогаться. - Трогай, медленно.

          
           Двигай медленно...
                (пародия)
Что такое любовь? Удивительно.
Подноготную лучше не ведать.
Кто летает вполне упоительно,
Кто поспешно решил «отобедать».

Среди крошек нашел, что послаще:
Поклевал, попотел, но не долго.
Не скажу, что б совсем он пропащий,
Просто нет от воробышка толку.

Нетипичны свиданья, прощания,
Его совесть ни капли не гложет.
Зря ты плачешь, девчонка, отчаянно,
Двигай медленно… прямо по роже!

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0087001

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087001 выдан для произведения:

Что такое любовь? И надо ли
Всю об этом узнать подноготную?
Ну, летали недолго, ну, падали.
Дрожь сбегала тропинкою потною.

Нетипичное было свидание,
Слон-вокзал покраснел по-стыдному.
Кирпичи на фасаде здания
Фас укрыли за паутиною.

Целовались, прощались - плакала.
Никаких обещаний не было.
Крошка, крошка - кусочек лакомый.
Время трогаться. - Трогай, медленно.
          
           ...прямо по роже
                (пародия)

Что такое любовь? Удивительно.
Подноготную лучше не ведать.
Кто летает вполне упоительно,
Кто поспешно решил «пообедать».

Среди крошек нашел, что послаще:
Поклевал, попотел, но не долго.
Не скажу, что б совсем он пропащий,
Просто нет от воробышка толку.

Нетипичны свиданья, прощания,
Ничего не свербит и не гложет.
Зря ты плачешь, девчонка, отчаянно,
Трогай медленно… прямо по роже!

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!