ГлавнаяСтихиЮморПародии → Главные герои "Полосатого рейса"

Главные герои "Полосатого рейса"

Они сказали,что закончились припасы!

Я нашёл пол-тонны мяса!

Его вполне-нам хватит на двоих!

И пригласим ещё сородичей своих!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250397

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250397 выдан для произведения:

Они сказали,что закончились припасы!

Я нашёл пол-тонны мяса!

Его вполне-нам хватит на двоих!

И пригласим ещё сородичей своих!

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!