ГлавнаяСтихиЮморПародии → Главные герои "Полосатого рейса"

Главные герои "Полосатого рейса"

Полосатый рейс

Своих врагов-разнёс я:в пух и в прах!

Мне тяжело стоять-уж на ногах!

Гулять умеют полосатые ребята!

Так веселится нынче каждый пятый!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250387

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250387 выдан для произведения:

Полосатый рейс

Своих врагов-разнёс я:в пух и в прах!

Мне тяжело стоять-уж на ногах!

Гулять умеют полосатые ребята!

Так веселится нынче каждый пятый!

 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!