ГлавнаяСтихиЮморПародии → ДЫХАНИЕ ВРЕМЕНИ

ДЫХАНИЕ ВРЕМЕНИ

article124116.jpg
 Перегорело Солнце в зале. 
Мы, наспех подставляя стул, 
Альдебарана в руки взяли 
И вкрутим новую звезду. 
Минута до великой вспышки 
За мглою кроется веков. 
Узнай, поэт, как время дышит 
Для вдохновенных дураков!

Э.Учаров  Апокалипсис

Перегорела лампа в зале,
Хозмаг же, как всегда, закрыт.
Мы у соседа лампу взяли,
Чтоб снова обеспечить быт.
Ту лампу он «стянул» со стройки,
И было в ней немало ватт,
А он к соблазнам был не стойкий
И «приспособил» аппарат.
Минутной оказалась вспышка,
Что обесточила подъезд –
Не рассчитали мы с братишкой
Такой потребности для звезд.
Мы снова оказались в теме,
Хоть суд соседей был суров…
Опять на бис дышало время
Для вдохновенных дураков.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0124116

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124116 выдан для произведения:

 Перегорело Солнце в зале. 

Мы, наспех подставляя стул, 
Альдебарана в руки взяли 
И вкрутим новую звезду. 
Минута до великой вспышки 
За мглою кроется веков. 
Узнай, поэт, как время дышит 
Для вдохновенных дураков!

Э.Учаров  Апокалипсис


Перегорела лампа в зале,

Хозмаг же, как всегда, закрыт.

Мы у соседа лампу взяли,

Чтоб снова обеспечить быт.

Ту лампу он «стянул» со стройки,

И было в ней немало ватт,

А он к соблазнам был не стойкий

И «приспособил» аппарат.

Минутной оказалась вспышка,

Что обесточила подъезд –

Не рассчитали мы с братишкой

Такой потребности для звезд.

Мы снова оказались в теме,

Хоть суд соседей был суров…

Опять на бис дышало время

Для вдохновенных дураков.

 
Рейтинг: +3 561 просмотр
Комментарии (4)
Алена Викторова # 19 июня 2013 в 14:51 +1
как же так?
sad
Евгений Казмировский # 19 июня 2013 в 16:35 0
Бывает angel
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 11:55 0
super
Евгений Казмировский # 8 июля 2013 в 19:07 0
Да, мне и самому нравится этот стих. Я сам смеялся пока писал!