ГлавнаяСтихиЮморПародии → По миру...

По миру...

28 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: link
На очередной стих: "Катилось по миру мгновение дня", на сайте любителей поэзии:


"...Катилось по миру мгновение дня
Кого-то скрутило, вдавило, замяло
Промчалось по мне… или подле меня
А я, просто спал, мирно, под одеялом..."

    
По миру
(пародия)

По миру ходила такая фигня,
И всем отрывала блудливые руки.
Почти уж фингя добралась до меня,
Как helen меня забрала на поруки.

По небу летала другая фигня.
И эта фигня мне житья не давала.
Как только укроюсь твоим одеялом,
Наружу фигня извлекала меня.

А тут уже ждали другие фигни.
И мне по рукам и по чреслам лупили.
Вот так проходили унылые дни…
Ну, в общем, не весело дни проходили.

Все в прошлом, забыла фингя про меня.
Истлело от сырости то одеяло.
Но helen с поруками мне не хватало,
Как спичке порой не хватает огня.

Шуршат под джинсой шаловливые руки.
Фитиль не усох, и огонь не погас…
Ах если б сейчас мне опять на поруки
Взобраться к тебе на потертый матрас!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229335

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229335 выдан для произведения: Автору: link
На очередной стих: "Катилось по миру мгновение дня", на сайте любителей поэзии:


"...Катилось по миру мгновение дня
Кого-то скрутило, вдавило, замяло
Промчалось по мне… или подле меня
А я, просто спал, мирно, под одеялом..."

    
Дразнилка № 89 По миру... linkу

По миру ходила такая фигня,
И всем отрывала блудливые руки.
Почти уж фингя добралась до меня,
Как helen меня забрала на поруки.

По небу летала другая фигня.
И эта фигня мне житья не давала.
Как только укроюсь твоим одеялом,
Наружу фигня извлекала меня.

А тут уже ждали другие фигни.
И мне по рукам и по чреслам лупили.
Вот так проходили унылые дни…
Ну, в общем, не весело дни проходили.

Все в прошлом, забыла фингя про меня.
Истлело от сырости то одеяло.
Но helen с поруками мне не хватало,
Как спичке порой не хватает огня.

Шуршат под джинсой шаловливые руки
Фитиль не усох, и огонь не погас…
Ах если б сейчас мне опять на поруки
Взобраться к тебе на потертый матрас!
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 28 июля 2014 в 22:37 0
live1
Сергей Букреев # 29 июля 2014 в 00:47 0
smayliki-prazdniki-269