ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки про Кису

Частушки про Кису

28 июля 2014 - Сергей Букреев
                           Для В.

Наливаю ночью в банку
Я для Кисы валерьянку.
Скоро Кисонька придет -
Все до донышка допьет

ПРИПЕВ:
 Я помешиваю, лью,
 Проявляю знания.
 Но на химию мою
 Киса - ноль внимания.


Ночью Кису я встречаю,
Помаленьку приручаю.
Сутки снадобье варю,
Сам с собою говорю.

ПРИПЕВ:
 Вот диффузию творю
 Я под заклинания.
 Полагаю, к декабрю
 Сблизим расстояние


Киса часто говорит,
Что ее мой слог пьянит.
Эх, я Кисовый магнит
Ночью, мать его итит!

ПРИПЕВ:
 Перемешиваю, лью,
 Проявляю знания.
 Но на химию мою
 Киса - ноль внимания.



Подходить боюсь я ближе,
Если Киса лапку лижет.
Киса лапкою махнет -
Трех зубов не достает.

Счастлив я, без дураков,
В этом состоянии.
Был зазор промеж зубов -
Стало расстояние.

ПРИПЕВ:
 Я помешиваю, лью,
 Проявляю знания.
 Но на химию мою
 Киса - ноль внимания.


продолжение будет

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229334

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229334 выдан для произведения:                            Для В.

Наливаю ночью в банку
Я для Кисы валерьянку.
Скоро Кисонька придет
Все до донышка допьет
   
 припев:
 Я помешиваю, лью,
 Проявляю знания.
 Но на химию мою
 Киса - ноль внимания.

Киса часто говорит,
Что ее мой слог пьянит.
Эх, я Кисовый магнит
Ночью, мать его итит!

 припев:
 Перемешиваю, лью,
 Проявляю знания.
 Но на химию мою
 Киса - ноль внимания.
 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!