ГлавнаяСтихиЮморПародии → О чем еще писать...

О чем еще писать...

22 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: helen1
На стих "Квартира" на одном из сайтов любителей поэзии:

"О чём ещё писать в июле?!
Жара вступила на порог.
На небе облака заснули,
Ленивый треплет ветерок...

...Весь город пуст, все разбежались
В прохладу свежую озёр.
Могла б сказать, что зиму жалко,
Но нет, не буду – не позёр!" 

О чем еще писать...
(дразнилка)

О чем еще писать в июле?
А в декабре о чем писать?
И в Костроме, и даже в Туле
В деревне, в городе, в ауле
Так тяжко усидеть на стуле,
Чтоб строчкой лист не измарать.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0228155

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228155 выдан для произведения: Автору: helen1
На стих "Квартира" на одном из сайтов любителей поэзии:

"О чём ещё писать в июле?!
Жара вступила на порог.
На небе облака заснули,
Ленивый треплет ветерок...

...Весь город пуст, все разбежались
В прохладу свежую озёр.
Могла б сказать, что зиму жалко,
Но нет, не буду – не позёр!"

Дразнилка № 84 О чем еще писать...


                       для helen1

О чем еще писать в июле?
А в декабре о чем писать?
И в Костроме, и даже в Туле
В деревне, в городе, в ауле
Так тяжко усидеть на стуле,
Чтоб строчкой лист не измарать.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 22 июля 2014 в 22:57 0
supersmile big_smiles_75 best