ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Оскал у жены

Оскал у жены

21 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору Ноль Без Аллочки на стиш:
"ИЗ МОРОЗИЛКИ С ЛЮБОВЬЮ":

"...Решил с утра поджентельменить:
(со мной бывает раз в квартал)
Принёс жене в постель пельмени,
Предвидя радостный оскал.

Подполз на вежливых карачках
В порыве рыцарской любви,
Галантно бросил в ухо пачку
И прошептал:"Иди… вари!..."


Оскал у жены
(дразнилка)

Наверное, недоласкал,
Раз утром у жены оскал.
А может не туда, где надо,
Не то, что нужно ей кидал?

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0227944

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227944 выдан для произведения: Автору Ноль Без Аллочки на стиш:
"ИЗ МОРОЗИЛКИ С ЛЮБОВЬЮ":

"...Решил с утра поджентельменить:
(со мной бывает раз в квартал)
Принёс жене в постель пельмени,
Предвидя радостный оскал.

Подполз на вежливых карачках
В порыве рыцарской любви,
Галантно бросил в ухо пачку
И прошептал:"Иди… вари!..."


Дразнилка  № 84 Оскал у жены
БЕЗЗЛОБНО, С ПОЖЕЛАНИЯМИ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ...

Наверное, недоласкал,
Раз утром у жены оскал.
А может не туда, где надо,
Не то, что нужно ей кидал?
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!