ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сдался город...

Сдался город...

17 июля 2014 - Сергей Букреев
Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Сдался город дождями наученный
Небо треснуло, вновь не почините
Птицы мазаны чёрными тучами
Гром поздравил их громко, с починами

То ли там был, а может и кажется
Думы, думая, выпитый заживо
Небесами, домами, до кожицы
Как лекарство, чтоб прошлое, зажило

Размышляя, чтоб ты мне ответила
Если б я вдруг раскрыл сердце сразу бы
Не осталась бы строчкой отметина
На душе, перевязанной фразами

Ничего, счастья хочется каждому
Я и сам растопил бы сомнения
Хорошо это делать, бесстрашному
Я же малость смущен, от волнения

Вдруг прогонишь, не мил стану, мало ли
Одарив меня взглядами жгучими
… и дожди меня струями жалили
Пряча боль мою, чёрными тучами"


 Сдался город...
(пародия)

Я забрасывал город сонетами,
Стихоструил нещадно балладами,
Тарабанил по крышам куплетами
И другими гнобил эскападами.

Это все для тебя, моя милая!
Только б ты не гнала меня к лешему.
Что там город, весь мир изнасилую!
Всю природу стихами увешаю!

Плачет небо свинцовыми тучами,
Океаны в истерике пенятся.
Сдался город, стихами измученный.
Только ты продолжаешь кобениться!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0227206

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227206 выдан для произведения: Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

"...Сдался город дождями наученный
Небо треснуло, вновь не почините
Птицы мазаны чёрными тучами
Гром поздравил их громко, с починами

То ли там был, а может и кажется
Думы, думая, выпитый заживо
Небесами, домами, до кожицы
Как лекарство, чтоб прошлое, зажило

Размышляя, чтоб ты мне ответила
Если б я вдруг раскрыл сердце сразу бы
Не осталась бы строчкой отметина
На душе, перевязанной фразами

Ничего, счастья хочется каждому
Я и сам растопил бы сомнения
Хорошо это делать, бесстрашному
Я же малость смущен, от волнения

Вдруг прогонишь, не мил стану, мало ли
Одарив меня взглядами жгучими
… и дожди меня струями жалили
Пряча боль мою, чёрными тучами"


Дразнилка № 80 Сдался город... linkу

Я забрасывал город сонетами,
Стихоструил нещадно балладами,
Тарабанил по крышам куплетами
И другими гнобил эскападами.

Это все для тебя, моя милая!
Только б ты не гнала меня к лешему.
Что там город, весь мир изнасилую!
Всю природу стихами увешаю!

Плачет небо свинцовыми тучами,
Океаны в истерике пенятся.
Сдался город, стихами измученный.
Только ты продолжаешь кобениться!
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 17 июля 2014 в 11:26 0
Великолепно оригинально забавно. supersmile big_smiles_138 melody
Сергей Букреев # 17 июля 2014 в 16:04 +1
Захвалили совсем. Спасибо! Тронут. osenpar1
Михаил Мишин # 17 октября 2014 в 20:13 0
Да, они такие почти все. osenpar2