ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дорожное усталое

Дорожное усталое

27 мая 2016 - Серж Хан
Ты сам себе преграда на пути.
С дороги смертный должен отойти,
Чтобы бессмертный двинулся вперёд.
Когда ты исчезаешь - он растёт...
          Наталья Спирина ("Капли", Новосибирск, 2001, издание пятое)



Я сам себе загородил мой путь
И не могу себя я обогнуть.
Устал я и свалился поперёк
Единственной моей из всех дорог.

Единственно возможную из них,
Я выбрал её сам среди других.
Потом устал, упал, загородил -
И сам себе как будто изменил.

Но если я по-быстрому умру,
То след измены этой я сотру
И побегу вперёд, вперёд, вперёд.
Я умер, всё. И никаких забот!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0342874

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342874 выдан для произведения: Ты сам себе преграда на пути.
С дороги смертный должен отойти,
Чтобы бессмертный двинулся вперёд.
Когда ты исчезаешь - он растёт...
          Наталья Спирина ("Капли", Новосибирск, 2001, издание пятое)



Я сам себе загородил мой путь
И не могу себя я обогнуть.
Устал я и свалился поперёк
Единственной моей из всех дорог.

Единственно возможную из них,
Я выбрал её сам среди других.
Потом устал, упал, загородил -
И сам себе как будто изменил.

Но если я по-быстрому умру,
То след измены этой я сотру
И побегу вперёд, вперёд, вперёд.
Я умер, всё. И никаких забот!
 
Рейтинг: +6 644 просмотра
Комментарии (9)
Ирина Лейшгольд # 27 мая 2016 в 01:04 +1
privi
Серж Хан # 27 мая 2016 в 01:08 +2
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ирина Лейшгольд # 27 мая 2016 в 16:09 +1
Серж Хан # 27 мая 2016 в 16:23 +1
tort
Ирина Лейшгольд # 27 мая 2016 в 17:33 +2
Сергей Кривонос # 27 мая 2016 в 10:26 +2
super
Серж Хан # 27 мая 2016 в 11:00 +1
c0411
Neihardt # 27 мая 2016 в 19:19 +1
koshka
Для перехода дороги - эффективнее.
Серж Хан # 27 мая 2016 в 19:30 0
laugh