ГлавнаяСтихиЮморПародии → День учителя

День учителя

С Днём учителя!

Пока в России есть-коварное ЕГЭ!

Идти готовы вы к бабе Яге!

А на ЕГЭ итак всегда нечисто-

И без влияние Карги нечистой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0243214

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243214 выдан для произведения:

С Днём учителя!

Пока в России есть-коварное ЕГЭ!

Идти готовы вы к бабе Яге!

А на ЕГЭ итак всегда нечисто-

И без влияние Карги нечистой!

 
Рейтинг: 0 891 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!