ГлавнаяСтихиЮморПародии → День учителя

День учителя

С Днём учителя!

Она конечно не Кончитта!

Но в  школе очень знаменита!

Хотелось нам бы ей подпеть-

Но наступил нам на ухо медведь!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0243213

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243213 выдан для произведения:

С Днём учителя!

Она конечно не Кончитта!

Но в  школе очень знаменита!

Хотелось нам бы ей подпеть-

Но наступил нам на ухо медведь!

 
Рейтинг: 0 1084 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!