ГлавнаяСтихиЮморПародии → День независимости Украины

День независимости Украины

Нет более печальнее премьера!

В Арсения сегодня нету веры!

Он обещал стране ЕвроСоюз-

На деле:он болтун и трус!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0234812

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234812 выдан для произведения:

Нет более печальнее премьера!

В Арсения сегодня нету веры!

Он обещал стране ЕвроСоюз-

На деле:он болтун и трус!

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!