ГлавнаяСтихиЮморПародии → День независимости Украины

День независимости Украины

Картинки - карикатуры про выборы в Украине. Владимир Унжаков

Спасибо Петя-что на параде-

Ты сообщил нам о кончине Рады!

Спасибо Петя-дружишь ты с законом!

Иначе нынче-ты бы  был беконом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0234810

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234810 выдан для произведения:

Картинки - карикатуры про выборы в Украине. Владимир Унжаков

Спасибо Петя-что на параде-

Ты сообщил нам о кончине Рады!

Спасибо Петя-дружишь ты с законом!

Иначе нынче-ты бы  был беконом!

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!