ГлавнаяСтихиЮморПародии → Что-то такое...

Что-то такое...

26 февраля 2015 - Серж Хан
Отчего-то сломался быт –
Наломать даже негде дров...
...
Я вот раньше был – не дурак,
А теперь вот – пишу стихи.
             Дмитрий Хохлов (Хобби ру)



Отчего-то неладно всё.
Почему-то бывает так,
Что ничто тебя не спасёт.
Я вот раньше был не дурак.

Я вот раньше был – ого-го,
Я был просто куда с добром,
Не пугался я ничего,
А теперь вот стою столбом.

Не могу и двух слов связать.
Не могу вот – и хоть бы что.
Позабыл, что в ответ сказать,
Когда мне подают пальто...

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273873

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273873 выдан для произведения: Отчего-то сломался быт –
Наломать даже негде дров:
Просто каждый сюжет избит,
Прямо сразу кидай в ведро…
И действительно, вроде так:
Безо всякой битвы стихий,
Я вот раньше был – не дурак,
А теперь вот – пишу стихи.
             Дмитрий Хохлов

http://grustno.hobby.ru/poetry/hohlov.htm

Отчего-то неладно всё.
Почему-то бывает так,
Что ничто тебя не спасёт.
Я вот раньше был не дурак.

Я вот раньше был – ого-го,
Я был просто куда с добром,
Не пугался я ничего,
А теперь вот стою столбом.

Не могу и двух слов связать.
Не могу вот – и хоть бы что.
Позабыл, что в ответ сказать,
Когда мне подают пальто...
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!