[Скрыть]Регистрационный номер 0277172 выдан для произведения:Непонятно. Очень часто
Ни с того и ни с сего
Вдруг покажется — стучатся.
Дверь откроешь — никого.
Сергей Кузнечихин (Дети Ра, №12/2012)
Вдруг покажется случайно,
Ни с того и ни с сего,
Закипел на кухне чайник...
Прибегаю - ничего...
Чайник мой давно остывший,
А то даже и пустой,
Как вода кипит, забывший...
Нет, ты просто так не стой!
Раз такое нынче дело,
Ставлю чайник на плиту.
А пока не закипело,
Лягу на диван пойду...