ГлавнаяСтихиЮморПародии → Букет для милой

Букет для милой

Стоять на лапах-больше нету силы!

Но я нарву цветы для милой!

Я соберу осенний свой букет-

Той кошечке,которой краше нет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244113

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244113 выдан для произведения:

Стоять на лапах-больше нету силы!

Но я нарву цветы для милой!

Я соберу осенний свой букет-

Той кошечке,которой краше нет!

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!