ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Долой собачью жизнь!

Долой собачью жизнь!

Долой собачью жизнь!Она казалась мраком!

Я со своей женой-теперь смогу пожить!

Пускай мы будет жить:как кошка и собака!

Но точно на Луну -теперь не буду выть!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244097

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244097 выдан для произведения:

Долой собачью жизнь!Она казалась мраком!

Я со своей женой-теперь смогу пожить!

Пускай мы будет жить:как кошка и собака!

Но точно на Луну -теперь не буду выть!

 
Рейтинг: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!