ГлавнаяСтихиЮморПародии → Арсений Кваксенюк

Арсений Кваксенюк


Похоже на меня-надвинули все пушки!
А не вернуться мне назад в лягушки?
Политик слишком я зелёный!
А стану я ,как рак варёный!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214991

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214991 выдан для произведения:
Похоже на меня-надвинули все пушки!
А не вернуться мне назад в лягушки?
Политик слишком я зелёный!
А стану я ,как рак варёный!
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!