ГлавнаяСтихиЮморПародии → Арсений Кваксенюк

Арсений Кваксенюк


Да!Я был -болотной мразью!
Но из лягушек-вышел в князи!
Хочу попасть в ЕвроСоюз-
Лишь только там меня б не съел француз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214990

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214990 выдан для произведения:
Да!Я был -болотной мразью!
Но из лягушек-вышел в князи!
Хочу попасть в ЕвроСоюз-
Лишь только там меня б не съел француз!
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!