ГлавнаяСтихиЮморПародии → Американские звёзды и их украинские кумиры

Американские звёзды и их украинские кумиры

article201877.jpg
Я бы вышла за Виктора,
Коль нашла бы в нём опору!
Ах,Виктор!Какой мужчина!
Кем он стал без Украины?
В гости в Киев я поеду:
Принесу Вите я победу!
Позову всё Малибу-
На ближайшую борьбу

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0201877

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201877 выдан для произведения: Я бы вышла за Виктора,
Коль нашла бы в нём опору!
Ах,Виктор!Какой мужчина!
Кем он стал без Украины?
В гости в Киев я поеду:
Принесу Вите я победу!
Позову всё Малибу-
На ближайшую борьбу
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!