ГлавнаяСтихиЮморПародии → Американские звёзды и их украинские кумиры

Американские звёзды и их украинские кумиры

article201875.jpg
Дорогая леди Ю!
Я тебя одну люблю!
Я пленён твоей красой-
Моя женщина с косой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0201875

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201875 выдан для произведения: Дорогая леди Ю!
Я тебя одну люблю!
Я пленён твоей красой-
Моя женщина с косой!
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!