ГлавнаяСтихиЮморПародии → АКУСТИК ИЗ НОВОГО НАБОРА

АКУСТИК ИЗ НОВОГО НАБОРА

article138499.jpg

 Сидит в наушниках моряк,
Он ищет лодку, не пустяк,
Акустик слышит шум винтов,
Корабль к выстрелу готов,
Но нет контакта, вот беда,
Исчезла лодка в никуда!
Она таится под водой,
Её найдёт акустик мой,
Когда же снова есть контакт,
Её нашёл он, это факт!
Корабельный акустик Марк Львовский



Сидит в наушниках моряк. 
Ну, где еще найдешь другого, 
а этот - вроде не дурак 
и не питает страсть к спиртному 
Кричу: «прослушай горизонт,
Нет ли в округе супостата?»
В бою выигрывает тот,
Кто из ушей изъял всю вату.
И слышу вдруг: «Ну, это жесть…»
Доклад немедля командиру.
И пусть низка зарплата здесь, 
Но звезды так идут мундиру.
Мы всплыли, чтоб «не дай чего»,
Порою все решает случай…
Пуст горизонт, ведь это ЧМО
Свой рок обыкновенно слушал…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0138499

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138499 выдан для произведения:

 Сидит в наушниках моряк,
Он ищет лодку, не пустяк,
Акустик слышит шум винтов,
Корабль к выстрелу готов,
Но нет контакта, вот беда,
Исчезла лодка в никуда!
Она таится под водой,
Её найдёт акустик мой,
Когда же снова есть контакт,
Её нашёл он, это факт!
Корабельный акустик Марк Львовский



Сидит в наушниках моряк. 
Ну, где еще найдешь другого, 
а этот - вроде не дурак 
и не питает страсть к спиртному 
Кричу: «прослушай горизонт,
Нет ли в округе супостата?»
В бою выигрывает тот,
Кто из ушей изъял всю вату.
И слышу вдруг: «Ну, это жесть…»
Доклад немедля командиру.
И пусть низка зарплата здесь, 
Но звезды так идут мундиру.
Мы всплыли, чтоб «не дай чего»,
Порою все решает случай…
Пуст горизонт, ведь это ЧМО
Свой рок обыкновенно слушал…

 
Рейтинг: +2 536 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Фатулев # 26 мая 2013 в 13:47 +1
Жестко и хлестко!
Мне понравилось!
Евгений Казмировский # 26 мая 2013 в 17:33 0
Доводилось встречаться с подобными экземплярами во время службы на подводной лодке. Ну и немного фантазии. Спасибо за отзыв.