Плюющийся вишневый омут!
Как хочется в тебя нырнуть
И сочных ягод зачерпнуть
И утолить душевный голод!
Сюр. (автор Елена Йост Есюнина)
---------------------------------------
Ловлю себя порой на мысли -
Хочу залезть в свистящий дуб!
Чтоб мыши в нём дупло прогрызли
Просторное, по форме - куб!
Душевный голод просит пищу -
Чего-то, что рождает смех...
И вот глаза повсюду ищут
Большой хохочущий орех!
Нашла я плачущую иву..
На ней сморкавшийся скворец
Бросал помёт коню на гриву,
То ржал, то кашлял жеребец!
О, здесь чихающий грибочек,
А шляпка красная, как стяг..
На ней так много белых точек,
Средь них - рыдающий червяк!
Икающую вижу рыбку
В большом плюющемся пруду!
На рот зевающий улыбку
Я натянула...и иду!
Но вот тупик! Зубные щётки,
Вокруг кривые зеркала...
На окнах ржавые решётки!
Куда я, дура, забрела?
© Copyright: ЕДН , 2014
Регистрационный номер №0207075
от 6 апреля 2014
[Скрыть]
Регистрационный номер 0207075 выдан для произведения:
Плюющийся вишневый омут!
Как хочется в тебя нырнуть
И сочных ягод зачерпнуть
И утолить душевный голод!
Сюр. (автор Елена Йост Есюнина)
-------------------------------------------
абСЮРд (Е.Донская-Новгородская)
Ловлю себя порой на мысли,
Хочу залезть в свистящий дуб!
Чтоб,мыши в нём дупло прогрызли
Просторное, по форме - куб!
Душевный голод просит пищу,
Чего-то,что рождает смех...
И вот глаза повсюду ищут
Большой хохочущий орех!
Нашла я плачущую иву....
На ней сморкавшийся скворец
Бросал помёт коню на гриву,
То ржал,то кашлял жеребец!
Чихающий нашла грибочек,
А шляпка красная,как стяг...
На ней так много белых точек,
Средь них рыдающий червяк!
Икающую вижу рыбку,
В большом плюющемся пруду!
На рот зевающий улыбку
Я натянула...и иду!
Но вот тупик! Зубные щётки,
Вокруг кривые зеркала...
На окнах ржавые решётки!
Куда я,дура,забрела?