ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Забавный случай.

Забавный случай.

7 апреля 2014 - ЕДН
article207220.jpg
 
 


Один забавный случай был со мной,
С  работы  возвращался я домой,
Играли дети в скверике в индейцев...
Копьё метнул мне кто-то  прямо в сердце!
 
От боли нестерпимой я вспотел...
И весь в крови на лавочку присел.
Прохожий мне: "Дружище,ты держись,
Здесь рядом поликлиника! Метнись!"
 
Я  кое-как  туда   приковылял,
И  быстро номерок к хирургу взял!
Тихонько отворив дверь в кабинет,
Услышал голос: "Всё! Приёма нет!"
 
Вползая, прошептал: "Ну, помогите!
Согласен  без  наркоза...извлеките!"
Хирург ответил: "Не могу, мой друг!
Приём окончен - я в четверг до двух!"
 
Ну,что мне делать, доктор? Умираю!
Достаньте...я  сознание  теряю!
Хирург рванул...и в глаз воткнул копьё:
"Идите к окулисту! Он до трёх!"
 



© Copyright: ЕДН, 2014

Регистрационный номер №0207220

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207220 выдан для произведения:
 
Один забавный случай был со мной,
С работы возвращался я домой,
Играли дети в скверике в индейцев...
Стрелой мне кто-то стрельнул прямо в сердце!
 
От болевого шока я вспотел
И весь в крови на лавочку присел.
Прохожий мне: *Дружище,ты держись,
Здесь рядом поликлиника! Метнись!*
 
Я кое-как туда приковылял,
И  номерок к хирургу быстро взял!
Тихонько отворил дверь в кабинет,
Услышал голос: *Всё! Приёма нет!*
 
Вползая,прошептал: *Ну,помогите!
Согласен без наркоза...извлеките!*
Хирург ответил: *Не могу,мой друг!
Приём окончен,я в четверг до двух!*
 
*Ну,что мне делать,доктор? Умираю,
Достаньте....я сознание теряю!*
Хирург рванул  и в глаз вогнал копьё:
*Идите к окулисту! Он до трёх!*
 



 
Рейтинг: +6 525 просмотров
Комментарии (5)
Олег Индейкин # 7 апреля 2014 в 09:13 +3
А окулист - из глаза, прямо, в ж!
-Проктолог тут, ваЩЩе, на ПМЖ!
laugh

Начала со стрелы. Закончила копьём.

Детали-детали!!!

no

Хирург рванул стрелу мне из груди.
Вон окулист до трёх!... К нему иди...
ЕДН # 7 апреля 2014 в 11:42 +4
Да,лучше бы к проктологу пойти...
Там шансов больше,он ведь,до пяти!
laugh
(Детали учла! Реставрировала!)
Татьяна Виноградова # 7 апреля 2014 в 12:10 +4
А коль вонзит вам гастроэнтеролог,
То вектор извлеченья будет долог!
laugh
Олег Индейкин # 7 апреля 2014 в 12:32 +2
А если гастроэнтеролог и проктолог побалУются,
То шланги в животе в серёдке состыкуются!
laugh
ЕДН # 7 апреля 2014 в 15:58 +2
УЗИст смотря в экран: *Ну,ё-моё,
Да Вас проткнуло,батенька,копьё!
Коллеги! Ни к чему тут весь сыр-бор...
Везите тачку и отправим тело в морг!*
laugh