ГлавнаяСтихиЮморПародии → 80 лет возрождённому празднику!

80 лет возрождённому празднику!

article261830.jpg

Хочу у вас-я попросить прощенья,

Не выступал я с Новогодним обращеньем!

Но в этот Праздник-я поздравлю непременно!

Хочу в стране-чтоб наступили перемены!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261830

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261830 выдан для произведения:

Хочу у вас-я попросить прощенья,

Не выступал я с Новогодним обращеньем!

Но в этот Праздник-я поздравлю непременно!

Хочу в стране-чтоб наступили перемены!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!