ГлавнаяСтихиЮморПародии → 80 лет возрождённому празднику!

80 лет возрождённому празднику!

Поднимем граждане-шампанского бокал!

Чтоб Новый Год вот и для нас настал!

Надеюсь я -что счастье у всех будет!

И добрый Сталин всех вас не забудет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261826

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261826 выдан для произведения:

Поднимем граждане-шампанского бокал!

Чтоб Новый Год вот и для нас настал!

Надеюсь я -что счастье у всех будет!

И добрый Сталин всех вас не забудет!

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!