ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Жертва от поэзии"

"Жертва от поэзии"

23 октября 2013 - Сергей Берсенев
Губами возбуждал меня до дрожи,
Сквозь пальцы пропускал меня любя…»      
Галина Милая

Не мной написано стихотворенье
про губы, так бросающие в дрожь.
Мои частички вновь страдают хренью –
творят в оргазме, что и не поймёшь.

Ты пропустил меня сквозь мясорубку
жестоких пальцев, острых, как ножи.
Не – Крюгер. Но они вонзились грубо…
Уж лучше б просто тихо задушил.

Но ты – маньяк, каких и свет не видел:
убил навек Цветаеву во мне.
Отныне тоже я для многих – идол.
Лишь строк подобных отчего-то нет…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0165708

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165708 выдан для произведения: Губами возбуждал меня до дрожи,
Сквозь пальцы пропускал меня любя…»      
Галина Милая

Не мной написано стихотворенье
про губы, так бросающие в дрожь.
Мои частички вновь страдают хренью –
творят в оргазме, что и не поймёшь.

Ты пропустил меня сквозь мясорубку
жестоких пальцев, острых, как ножи.
Не – Крюгер. Но они вонзились грубо…
Уж лучше б просто тихо задушил.

Но ты – маньяк, каких и свет не видел:
убил навек Цветаеву во мне.
Отныне тоже я для многих – идол.
Лишь строк подобных отчего-то нет…
 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!